• 14 марта, четверг
  • Москва, Дербеневская наб.7, стр.13, 1 этаж

Анатомия цифрового человека

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

248 дней назад
14 марта c 19:00 до 20:30
Москва
Дербеневская наб.7, стр.13, 1 этаж

Мир невозможен без «искусственных агентов». Кто же они?

Столетиями человечество шло к искусственному собеседнику. Через мифы, религию и сказки о Франкенштейне, Големе и Пигмалионе. И теперь мы прошли точку невозврата: виртуальные люди уже среди нас. И их становится все больше — от самообучающихся AI-ассистентов до виртуальных инфлюенсеров в инстаграме. Мир невозможен без «искусственных агентов». Кто же они?

14 марта в 19:00 в Лектории BBDO о них расскажут Роман Навескин — автор и исследователь теории и практики создания виртуальных людей и Комрон Ниязмухамедов — сооснователь первого в России виртуального модельного агентства This Is Not, представляющего виртуальную инфлюенсерку и модель Киру Фаукс.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше